«УкрКОТ»
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Мраморные полы, столешницы, лестницы, стены из материала на нашем с
Мраморные полы, столешницы, лестницы, стены из материала на нашем с
Мраморные полы, столешницы, лестницы, стены из материала на нашем складе, цены снижены
Мраморные полы выгодно отличаются от полов из других материалов тем, что они совершенно безвредны для здоровья. Наоборот, отдав предпочтение в отделке этому природному минералу, вы создадите в своём помещении благоприятную атмосферу и положительный микроклимат.
Мрамор радиоактивно безопасен, не содержит вредные вещества, обладает низкой электропроводностью. Этот минерал обладает мягкой энергетикой, гармонизирует окружающее пространство, снимая напряжение и раздражение. Мраморные полы достойно украсят любой интерьер, придадут ему элегантность, особый шарм и уют.
Мраморная лестница обычно является одной из основоположниц создаваемого ансамбля из мрамора, состоящего из пола, столешниц, камина и других элементов декора. Но может быть использована, как самостоятельный объект. Мрамор прекрасно сочетается с металлом, стеклом, благородными породами дерева.
Ступени из мрамора – это основная составляющая лестницы. Они бывают цельными или накладными. Мраморные ступени из цельного натурального камня более надежные, долговечные и износостойкие, но они заметно утяжеляют конструкцию. Если вы уверены, что основание под такую лестницу крепко и надёжно то, безусловно, это будет наилучший вариант. Но если вы ищете более бюджетный вариант и менее монументальный, то можно ограничиться обычной бетонной лестницей отделанной мрамором. Такая лестница смотрится не менее эффектно и торжественно, а мраморная отделка достойно передаст всё очарование этого природного камня. Многие современные владельцы предпочитают именно этот вариант.
Столешницей называется верхняя часть стола, его крышка. Это самая функциональная и декоративная часть стола или тумбы. Поверхность столешницы во время эксплуатации может подвергаться температурным перепадам, контакту с жидкостями и химическими веществами, испытывать механические нагрузки. Поэтому при выборе столешницы необходимо обращать внимание на такие качества, как износостойкость, прочность, гигиеничность, долговечность, лёгкость в уходе. При этом также желательно, чтобы она была красивой, оригинальной, комфортной. По сочетанию различных параметров можно подобрать столешницу из различных материалов и совершенно разных форм и очертаний. Вкусы и предпочтения у всех разные. Но больше всего под эти требования и пожелания подходит мраморная столешница. На сегодняшний день мраморная столешница является наиболее удачным и практичным вариантом в оформлении интерьера.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления