«УкрКОТ»
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Организация службы ТДиНО, организация отдела диагностики
Организация службы ТДиНО, организация отдела диагностики
Вот уже 16 лет компания «БАЛТЕХ» является лидером на рынке России и стран СНГ в вопросах обеспечении надежности оборудования. За это время многое изменилось и преобразилось. Огромное число малых и больших предприятий воспользовалось передовым опытом в обеспечении надежной и безотказной работы оборудования. Сэкономлены миллионы долларов на простоях, ремонтах, человеко-часах и экономии электроэнергии. Сэкономлены не только человеческие ресурсы, но и невосполнимые ресурсы нашей планеты Земли.
Все это стало возможным, благодаря разработанной в стенах компании и успешно внедряемой концепции «Технологии надежности», которая является комплексным подходом к повышению надежности оборудования.
Данный подход включает в себя комплекс мероприятий в следующей последовательности:
- Подготовка и аттестация персонала;
- Обеспечение учебными и нормативными материалами;
- Технический Сервисный Центр;
- Организация и обеспечение службы ТДиНО;
- Технический Аудит Системы ТОиР;
- Требования к Поставщикам Продукции;
- Аудит Системы Управления Надежностью.
Согласно Концепции, дефекты роторного оборудования можно разделить на несколько видов. Далее будет приведена пирамида видов дефектов и относительный процент частоты их появления относительно друг друга.
1. Прочие – 3%
2. Ослабления – 5%
3. Геометрические размеры – 7%
4. Масла и смазки – 14%
5. Дисбаланс – 17%
6. Расцентровка – 26%
7. Подшипники – 31%.
Техническое обслуживание на предприятиях можно разделить на 4 формы:
- Реактивное (Реагирующее обслуживание);
- Планово-профилактическое обслуживание (ППР);
- Обслуживание по фактическому состоянию (ОФС, обслуживание только дефектного оборудования);
- Проактивное обслуживание (продление межремонтного интервала).
Согласно Концепции, переход к форме обследования по фактическому состоянию с последующим переходом к проактивному обслуживанию способен улучшить уровень надежности эксплуатируемого оборудования.
Концепция предполагает использование современных и передовых методов неразрушающего контроля и технической диагностики таких как: вибродиагностика, термография, анализ масел.
Компания «БАЛТЕХ» предлагает полный список прикладного и диагностического оборудования, ориентированного на решение вопросов надежности оборудования. Приборы интегрированы и полностью готовы к работе с единым программным обеспечением компании «БАЛТЕХ» - BALTECH-Expert. Данное ПО позволит вести общую базу данных по измеряемым приборами величинам, таким как, вибрация, температура, и т.д.
При покупке любого оборудования в нашей компании, мы предоставляем возможность бесплатно пройти обучение первичным навыкам работы с прибором в специально созданном учебном центре ООО «БАЛТЕХ».
Так же, ждем Вас на курсах на базе нашего учебного центра, расположенного в г. Санкт-Петербург. Учебный центр компании «БАЛТЕХ» имеет Лицензию №1872 УЦ "БАЛТЕХ" для повышения квалификации и переподготовки кадров.
Отдел Технического Сервиса компании «БАЛТЕХ» рад будет выполнить работы по техническому сервису на территории Вашего предприятия. Свидетельство об аттестации №58А050798 Лаборатории неразрушающего контроля.


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления